La Copa de España Juvenil y Cadete que se ha desarrollado en Guadalajara coronó a sus campeones y celebró su fin de fiesta en una última jornada de competición que sirvió para cerrar un evento inolvidable. No faltó el protagonismo de los equipos extremeños, entre los que destacó la victoria en la categoría Juvenil 2 del Licenciados Reunidos cacereño, que superó en la final a otro rerpresentante de la región, el Madrigal de la Vera. 0-2 (con parciales de 16-25/23-25) fue el resultado. El Club Villanovense Voleibol completó el podio.

Más de 2.000 personas y más de 200 equipos se han reunido esta semana para una nueva edición del evento más masivo del voley nacional que ha vuelto a demostrar la gran magnitud de este deporte, según recoge la web de la Federación Española.

En la competición cadete femenina 1, la corona fue para cvleganes.com A, que venció en la final a Colegio San Ignacio por 2 - 1 (17-25/25-13/15-12). El tercer puesto fue para CVS Const. M. Morell Sóller.

En cadete femenino 2, las campeonas fueron CV La Calzada A, tras imponerse a CV Sedaví por 0 - 2 (15-25/20-25). Muy disputada estuvo la competición cadete femenina 3, que concluyó con Santo Domingo CV en lo más alto del podio tras su victoria 0 - 2 (23-25/18-25) sobre Club Villanovense. La cadete femenina 4 completó la competición en esta edad, y lo hizo con la victoria final Feel Volley Alcobendas B por 1-2 (20-25/25-23/4-15) ante Cresol CV.

Mientras, Hervás y Panduro A se proclamó campeón del cadete masculino tras doblegar 2-0 (28-26/26-24) a CV Valencia.

En el grupo juvenil femenino 1, la corona recayó en SAD Recuerdo sobre VP Madrid por 1-2 (22-25/25-20/5-15). Por su parte, el título en juvenil masculino lo logró en CVS Mallorca Gold Sóller después el 2-0 (25-18/25-18) a BH Terra New Concisa Cieza.