El Liverpool de Rafael Benítez estrenó el 2007 de forma estelar, con un marcador por 3-0 ante el Bolton Wanderers de Iván Campo, que le empujó al tercer puesto de la general, en una jornada magnífica también para el Reading, que goleó a placer, por 6-0, al West Ham United.

En una competición que domina actualmente el Manchester United de Alex Ferguson, los Reds acumularon ayer 40 puntos en la tabla, aunque tuvieron que esperar al segundo tiempo para desnivelar el marcador a su favor. Los primeros dos tantos llegaron para la plantilla local en un intervalo de dos minutos, obra del altísimo delantero Peter Crouch (60) y del capitán de la escuadra, el medio Steven Gerrard (62).El holandés Dirk Kuyt propició el tercer gol para el equipo de Benítez, en el minuto 82, asistido por el español Luis García, suplente ayer.En el estadio de Anfield, el cancerbero Pepe Reina y el centrocampista Xabi Alonso constituyeron la representación española en el once titular de los Reds , y García comenzó el choque como suplente para reemplazar al chileno Mark González en el minuto 69. Tras el resultado de ayer, el Liverpool encadena 27 encuentros invicto en su templo de Anfield y se sitúa por debajo del Chelsea.Otro de los grandes ganadores de la jornada fue el Reading, que no tuvo piedad del londinense West Ham con un claro 6-0.