Tras más de dos meses sin anotar ante su gente, el Llerenense dio el do de pecho para firmar el mejor partido de la temporada y ganar (2-0) a todo un Moralo. Oumar y Carlos Toy hicieron los goles en la primera parte, pero el resultado pudo ser mucho más abultado en favor de los locales.

Con un gran ambiente, el Fernando Robina daba la enésima oportunidad a los suyos de revertir la mala dinámica. Se notó desde el principio que las urgencias acompañaban a los blancos, que salieron apretando para abrir la lata. Muy pronto llegó la primera clara para los de Freire. Tras una gran jugada de Jaime Mateos dentro del área grande que cerca estuvo de empujar a gol Oumar. Minutos después, mismos protagonistas, distinto resultado. Gran carrera al espacio de Mateos para generar un dos para uno y regalar su primer tanto a Oumar.

Con el 1-0, el Moralo no reaccionó sino que, por contra, cedió más espacios a un brillante Llerenense. Tras otra ocasión de Mateos, llegaría el córner que supondría el segundo. Jugada ensayada, botada por Jesús Toy, rematada en primera instancia por Cebada, pero remachada a gol por Carlos Toy. Con tierra de por medio, el equipo de Llerena tuvo un par más antes de que el choque se fuera al descanso. Solo un acercamiento tuvo el Moralo en este tiempo.

SIN RESPUESTA / Hendrio fue el primer revulsivo con el que Pastelero quiso cambiar las tornas, aunque sin éxito. La salida al terreno de juego del brasileño, Yoni y Rulo no cambio el devenir del choque, más que amarrado por un Llerenense que bordaba todo lo que hacía. Con espacios y a la contra, capitaneados por un excelso Oumar, los blancos pudieron aumentar su renta en varias ocasiones, una de ellas en las botas de Mario Tomé, que disparó alto un pase franco del mencionado Oumar.

Cerca del final, Juanan tuvo un mano a mano salvado por Sergio Moya, a lo que el Moralo contestó con una fantástica ocasión a la salida de un córner en la que Juan Rubiales hizo un parada de cine. Ya en el último minuto, Oumar se plantó solo, de nuevo en un contragolpe, ante Moya, pero no logró rematar su fantástica faena.

LLERENENSE2

MORALO0

3Goles: 1-0: minuto 19, Oumar. 2-0: minuto 26, Carlos Toy.

3Árbitro: Fernández Fernández. Mostró tarjeta amarilla al visitante Sergio Noche.

3Estadio: Fernando Robina,

3Espectadores: 650.

3Llerenense: Rubiales, Oliva, Noni, Carlos Toy, Cebada, Ernesto (Iván, min. 54), Edu Moya, Jesús Toy (Juanan, min. 64), Mario Tomé, Oumar, Jaime Mateos (Carbajo, min. 74).

3Moralo: Sergio Moya, Pedro Toro, Suso, Sergio Noche, Luis Lozano, Jojo (Rulo, min. 68), Sergio Gómez, Rubén Rivera (Yoni, min. 53), Aarón (Hendrio, min. 45), Sergio Alonso, Prieto.