El Atlético de Madrid se impuso por 0-2 al Alcalá, equipo de la Segunda División B, en un encuentro en el que destacó el debut en el conjunto rojiblanco del centrocampista francés Peter Luccin, que dejó sobre el césped del Virgen del Val algunos destellos de la calidad que atesora.

Luccin, que jugó los noventa minutos, no tardó en lucir una de sus mejores virtudes, el tiro lejano, con un potente zurdazo desde fuera del área, que se estrelló a los ocho minutos en el travesaño de la portería defendida por Leal.

El galo no paró de mandar a sus nuevos compañeros tanto en defensa como en ataque, al que Luccin contribuyó con una aseada distribución del balón, que no encontró correspondencia en el escaso juego por banda atlético. Los goles, uno en cada mitad del partido, tuvieron la firma de Arizmendi y Braulio.