El Real Madrid sumó su primera victoria en la presente edición de la Euroliga. Lo hizo cerrando la segunda jornada ante otro de los representantes españoles, el Unicaja, al que derrotó por 68-56 en La Caja Mágica.

El triunfo del equipo de Ettore Messina no fue tan sencillo como pueda indicar el marcador. En la primera parte estuvo la mayor parte del tiempo por detrás, pero ya al descanso ganaba por dos puntos (34-32). Después, un espectacular tercer cuarto acabó marcando la tendencia del partido. 19-11 fue el parcial de esos diez minutos, en los que a base de velocidad, la pareja de exteriores formada por los dos Sergios, Rodríguez y Llull, desarboló la defensa malagueña. Los visitantes, mermados en varias posiciones --Carlos Jiménez no jugó en el segundo tiempo-- tampoco encontraron con facilidad el aro rival.

En los minutos finales, la diferencia llegó a ser de 20 puntos, pero Unicaja al menos luchó hasta el final.