El Sporting La Garrovilla fue derrotado con claridad en su visita al Club Deportivo Loja (6-1) en partido de la Segunda de fútbol sala femenino que enfrentaba a dos equipos ubicados en zona de descenso.

Empezó el partido como los últimos para las extremeñas, recibiendo gol muy pronto, pero esta circunstancia se agravó ya que en los primeros tres minutos encajó tres goles y en el minuto 5 perdían ya por 4-0, una losa muy pesada.

En la segunda parte las de La Garrovilla, apretaron desde el inicio, presionando en todo el campo, pero jugar a la desesperada implica muchos riesgos y estos se convirtieron en contras mortales de las granadinas que ampliaron su ventaja en el marcado. Casi al final Angie hizo el gol del honor.

Lo único positivo para las extremeñas es que sus predecesores también perdieron y las distancias en puntuación se mantienen.