INIEXSA CACERES 2016 - 48: Kiki Lund (3), Toñi Hernández (2), Noelia Oliva (5), Alicia González (5) y Maria Cordero (21) --quinteto inicial--, Georgina Tajkov (8), Barbora Homolova (2) y Jara Salgado (2).

ISOLUX CORSAN ALCOBENDAS - 81: Santolaya (6), Blanes (10), Alicia Alonso (9), Tapia (8) y Eetisha Riddle (14) --quinteto inicial--, Sara Castrillo (7), Sheila Mangada (15), María Espín (8), Aritzmendi (0) y Patricia Alonso (4).

MARCADOR POR CUARTOS: 16-17, 27-33 (descanso), 35-56 y 48-81 (final).

ARBITROS: Bey y Rastrollo. Eliminaron por faltas a las locales Oliva, Hernández y Tajkov.

El Iniexsa Cáceres 2016 sumó una dolorosa derrota ante el Isolux Corsán Alcobendas y equilibró su balance de victorias y derrotas en la tabla clasificatoria tras un partido malo, nefasto sobre todo en el tercer cuarto, donde las de Javier Argüelles echaron por tierra sus posibilidades en el encuentro.

Hasta ahí las cosas no habían ido del todo mal. En el primer cuarto mandaron las cacereñas y solo sobre la bocina tomó su primera ventaja el Alcobendas (16-17). En el segundo cuarto aumentó la intensidad defensiva de las visitantes y el conjunto madrileño tomó sus primeras ventajas, aunque un triple final de Kiki Lund dio esperanzas para la segunda parte (27-33).

Pero ahí se acabó cualquier atisbo de reacción. Las cacereñas se hundieron poco a poco y ni siquiera mostraron orgullo para revertir la situación. Hasta el final fue un monólogo del Alcobendas, que acabó ganando por más de treinta puntos.