Málaga 2: Arnau; Gámez, Weligton, Hélder, Calleja; Duda (Apoño, m. 59), Barros, Lolo, Eliseu; Adrián (Nacho, m. 71) y Baha (Luque, m. 86).

Valladolid 1: Sergio Asenjo; Pedro López, Nano (Pedro León, m. 59), Baraja, Marcos; Escudero (Víctor, m. 40), Borja, Vivar Dorado, Sesma, Canobbio (Haris, m. 59) y Ogbeche.

Goles: 1-0, M. 33: Lolo. 2-0, M. 55: Adrián. 2-1, M. 64: Pedro León.

Arbitro: Megía Dávila (Comité Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Lolo, Baha y a Gámez, y a los jugadores del Valladolid Vivar Dorado y Marcos.

Incidencias: Partido disputado en el estadio de La Rosaleda de Málaga ante unos 22.000 espectadores.

El Málaga tardó 393 minutos en marcar su primer gol de la liga ,pero al final obtuvo una sufrida victoria (2-1) ante un Real Valladolid que en los últimos momentos trató de aprovechar la inferioridad numérica de su rival por la lesión de Luque.Los avisos del Valladolid continuaron por la desidia del Málaga. Seis minutos después fue el delantero nigeriano Ogbeche, tras un pase de Sesma, cuyo taconazo rozó el poste izquierdo de la portería de Arnau. Después llegarían los goles locales y los apuros finales tras el tanto pucelano.