El Mallorca liquidó al Betis con dos goles en los dos primeros minutos, en una salida fulgurante que pilló dormida a la defensa verdiblanca, incapaz de neutralizar los saques de esquina del argentino Ariel Caño Ibagaza que aprovecharon su compatriota Guillermo Pereyra y el venezolano Juan Arango. El Betis acusó el mazazo y fue una sombra del equipo que se presentaba en la isla con unos registros excelentes. Salió aletargado al campo y antes del minuto 2 perdía 2-0, con dos córners idénticos lanzados desde la izquierda del marco de Doblas por el Caño Ibagaza. La defensa verdiblanca, blanda e inocente permitió un cabezazo limpio de Pereyra y el derechazo de Arango, solo, a un metro de la línea de gol.