Mallorca: Toni Prats; Cortés, Nunes, Ballesteros, Fernando Navarro; Jonás Gutiérrez (Campano, min. 73), Pereyra, Basinas (Víctor Casadesús, min. 87), Tuni (Doni, min. 46); Arango y Pisculichi.

Villarreal: Viera; Josemi, Gonzalo, Quique Alvarez, Arruabena; Font (Cazorla, min. 74), Josico, Tacchinardi, Riquelme; Jose Mari (Calleja, min. 83) y Forlán (Guille Franco, min. 62).

Goles: 1-0, min. 1: Pereyra. 1-1, min. 22: Jose Mari.

Arbitro: Ramírez Domínguez, del colegio andaluz. Amonestó a Cortés y Ballesteros del Mallorca, a Riquelme, Tacchinardi, Guille Franco y Josemi del Villarreal.

Incidencias: Unos 17.000 espectadores en el estadio Son Moix.

El Mallorca del técnico Gregorio Manzano sigue sin perder un mes después de que el técnico jienense llegara la banquillo, pese a que hoy no pudo pasar del empate (1-1) ante el Eurovillarreal , en un partido marcado por dos posibles penaltis en el área visitante que el colegiado Ramírez Domínguez no señaló ante las protestas de jugadores y afición locales. Se adelantó el conjunto balear en el primer minuto de juego con un certero cabezazo del argentino Guillermo Pereyra, y empató finalmente Jose Mari en el minuto 22.