Nueva derrota para el Malpartida Extremadura en la División de Plata de fútbol sala femenino, que en esta ocasión estuvo muy cerca de conseguir los tres puntos ante el Simancas (3-4). Las malpartideñas estuvieron a punto de lograr, por primera vez esta temporada, dos victorias seguidas, pero la mala suerte les privó en esta ocasión de un triunfo. A pesar de marcharse al descanso con el marcador en contra (0-1), las jugadoras del Malpartida Extremadura fueron capaces de dar la vuelta al marcador (2-1) dominando el juego. Las vallisoletanas empataron, pero las locales volvieron a tomar ventaja (3-2). Sin embargo, en los minutos finales las chicas que entrena Pedro Parra se relajaron y vieron como el Simancas marcaba dos tantos que les privaba de una victoria por la que habían peleado mucho. Johanna, Cristina Barragán y Juni hicieron los goles de las locales.