El campeón europeo, un Manchester United dominador y en plena forma, se allanó anoche en Old Trafford su camino hacia otra final europea tras imponer su fútbol por 1-0 al Arsenal del español Cesc Fábregas, un equipo que mostró tremendas carencias creativas.

El once anfitrión ya dominó de manera más que obvia durante un primer tiempo en el que el conjunto que dirige el francés Arsene Wenger se mantuvo ausente. En ese acto, el campeón acaparó la posesión, creó las oportunidades y tuvo contra las cuerdas a la línea defensiva de la formación londinense.

El United se lanzó en tromba sobre la meta de Almunia y en un lanzamiento de esquina que asumió Michael Carrick y que encontró rematador en O´Shea, quien se encargó de marcar el gol de la victoria para su equipo a los 17 minutos de juego.