Lo tenía muy de cara el Manchester para conseguir la clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones tras haber vencido a la Roma en el feudo italiano por 0-2, así que ayer se limitó a defender esa ventaja obtenida en la ida. Los de Alex Ferguson se impusieron de nuevo a los romanos en Old Trafford en la noche de ayer en un encuentro que se decidió por 1-0. El autor del tanto de los locales fue conseguido por Tévez en el minuto 69. La eliminatoria estuvo bajo control en todo momento y hasta Ferguson se permitió el lujo de dar descanso a jugadores determinantes como Cristiano Ronaldo y Wayne Rooney. Los italianos pudieron meter presión, pero fallaron un penalti en la primera parte.