DONCEL-AGUAS FONDETAL: (21+17+12+31) Robertson (30), Fernández (3), Catapano (6), Braña (16) y Javi Franco (23) --cinco inicial--, Olcina (-), Pires (1), Cela (-) y Hernández (2).

PAMESA CASTELLON: (16+18+24+26) Fischer (10), Faubel (4), Kesicki (7), González (-) y López (15) --cinco inicial--, Amador (30), Calvo (5), Bivia (7), Vay (-) y Rodríguez (6).

ARBITROS: Bey y Bey. Eliminaron por cinco faltas personales al jugador local Carlos Braña (minuto 39).

M. C. C. M.: 10-9, 21-16, 25-28, 38-34 (Descanso), 43-51, 50-58, 60-65 y 81-84 (Final).

El Doncel mejoró ayer sensiblemente su imagen, sin embargo no fue suficiente para conseguir la victoria ante el Pamesa Castellón. Una pizca de suerte en los segundos decisivos es lo que le faltó al conjunto serón para haberse llevado el triunfo, sin embargo la suerte fue ayer esquiva.

En los dos primeros cuartos, el Doncel estuvo muy serio en defensa y con un Javi Franco acertado en ataque --anotó 15 puntos en los primeros cuartos-- se fue al descanso con ventaja (38-34).

No obstante, tras la reanudación el conjunto de Villanueva bajó el ritmo, y el pívot castellonense Amador empezó a hacerse dueño de todo balón que pululaba cerca de los dos aros. Así, los visitantes consiguieron la máxima ventaja 48-58, que se atenuó al final del tercer cuarto (50-58).

En el cuarto decisivo, como acostumbra, es cuando despertó Robertson, que con sus puntos empezó a limar la diferencia. Un triple suyo apretó el marcador a 74-76 en el último minuto, pero el acierto en los tiros libres de los levantinos y el doble fallo de Catapano desde la línea de tres, alejó al Doncel del triunfo.