La derrota del Mérida ante el Atlético de Madrid por 1-3 fue lo más destacado de la décimonovena jornada de liga en el grupo quinto de la División de Honor de juveniles. Mientras, la alegría de la jornada la ofreció el Club Deportivo Badajoz de Juan Márquez y Manolo Ruiz, que se impuso al Unión Adarve por 2-0, ayer en el campo de césped artificial de La Granadilla.

Los pacenses se adelantaron a los dos minutos de juego, con un tanto de Uva y a los 20, un gol olímpico de Clau dejaba la contienda prácticamente sentenciada.

El Badajoz dominó en la primera parte ante un rival con un fútbol tosco y muy directo, que tomó las riendas en la reanudación aunque sin disparar ni una sola vez a portería.

La jornada no se completará hasta hoy para los representantes extremeños. El Flecha Negra, el mejor equipo clasificado al ocupar la cuarta plaza gracias a su excepcional temporada, visita hoy a las doce de la mañana al Albacete Balompié con esperanzas de lograr algo positivo.