Nueva derrota del Mérida, en esta ocasión frente al Alcorcón, en un partido aburrido. Ambos equipos han salido de inicio con muchas precauciones y con los emeritenses jugando a la contra, aunque sin crear demasiado peligro.La primera parte transcurrió sin pena ni gloria para ninguno de los equipos, con una batalla poco fructifica para ninguno de los equipos en el centro del campo. El Mérida, poco a poco, ha querido ir tomando más contacto con el balón y por momentos ha parecido que podía coger las riendas del partido, pero ha sido un puro espejismo.Al descanso, empate a cero, como no podía ser de otra forma. Ninguno de los equipos ha creado peligro. Y la segunda parte ha ido por los mismos derroteros hasta que en el minuto 79 Cristian ha marcado el primer gol de penalti, que además ha supuesto la expulsión de Sabino.En Mérida se ha lanzado entonces a por el partido, pero ha servido de poco. Los madrileños han aprovechado para robar un balón y hacer el 2-0 en el minuto 84, también Cristian, sentenciando así el encuentro.