MERIDA: Ortiz; Charly, Popo (min. 48, Ordóñez), Ito, Francis; Luisma, Emilio Tienza (min. 80, Puerto), Mendo; Chicote, Angelito (min. 86, Marko), Juanan.

SANTA MARTA: Antonio; Aguza, Chico Bolaños, Pérez, Diestre; Lolo, Angel, Chencho, Peri; Borja (min. 61, Dávalos), Rito (min. 57, José Antonio).

GOLES: 0-1: min. 28, Chencho, de penalti. 1-1: min. 54, Emilio Tienza, de penalti. 2-1: min. 56,Juanan. 3-1: min. 82, Ordóñez.

ARBITRO: Conejero Sánchez. Expulsó por roja directa en el minuto 21 a Diestre del Santa Marta. Además, amonestó a los visitantes Chico Bolaños, Lolo, Angel, Chencho, Peri y Rito. Y a los locales Charly, Francis y Emilio Tienza.

El Mérida suma su cuarta victoria (3-1) tras un partido marcado por la expulsión en el minuto 21 de Diestre, jugador del Santa Marta, tras una supuesta agresión al romano Francis que solo vio el árbitro asistente. A pesar de ello, el conjunto visitante, mejor posicionado sobre el terreno de juego y con más posesión del balón, logró adelantarse en el marcador seis minutos después aprovechando el nerviosismo local cuando Chencho transformó un penalti cometido sobre Borja.

Hasta la segunda parte no reaccionó el Mérida, cuando Bernardo Plaza dio entrada a Ordóñez en lugar de Popo. En dos minutos dio la vuelta al resultado. Primero marcó Emilio Tienza de penalti en el 54 y después Juanan en el 56. Ordóñez sentenció a la contra en el 82 (3-1).