CANASTA JEREZ: David Chanca (6); Pérez (8); Mascaró (6), Maglisceau (11) y Lett (17) --cinco inicial-- Nieto (0), Letard (10), Miguel Angel Cabral (0) Cruz (2).

MERIDA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD: Nunes (8) Michael Nurse (14), Francis Perujo (3), Sada (10) y David Ortega (25) --cinco inicial-- Justo (3), Patrick Holm (2), García (2).

ARBITROS: Coladas y Soler. Sin eliminados por faltas personales.

MARCADOR POR CUARTOS: 20-22, 36-37, 45-52 y 60-67.

INCIDENCIAS: Partido de la segunda jornada de LEB Bronce.

El Mérida encadenó su segunda victoria consecutiva en los albores de la competición gracias a la efectividad desde el perímetro, ante un rival que nunca perdió sus opciones, y se reafirma en lo más alto de la clasificación.

El juego comenzó con una faceta para cada equipo porque mientras Canasta Jerez se hacía fuerte en la pintura los de Mérida bombardeaban desde el perímetro. De esta manera el equipo visitante tomó el mando del partido en el marcador, aunque sin excesivas distancias.

Antes del descanso la máximas ventajas de Mérida eran contrarrestadas desde el banquillo por lo que el marcador quedó en un apretado 36-37.

La desventaja aumentó hasta los 16 puntos (42-58) en el último cuarto. El acercamiento local no pasó del 53-58 gracias a un parcial de 11-0. Luego, los emeritenses mantuvieron la calma.