VALDIVIA: Emilio; Torres; Casillas; Mario; Tayson; Richi; Barrantes; Ruco (Víctor Chino min. 45); Carlos (Víctor Rico min. 45): Cano; Ayuso (Miguelito min.65).

MIAJADAS: Romero; Mera; Javi; César (Pulido min. 68); Andrada; Acero; Emilio; Ismael; Paquito (Dieguito min. 56); Rai; Tomás (Luis Alberto min. 90).

GOLES: 0-1. M. 37. Ismael. 1-1. M. 51. Mera. 1-2. M. 87. Rai.

ARBITRO: Aparicio Alvarez (0). Amarillas a los locales Tayson, Casillas, Barrantes, Cano y Chino; y a los visitantes César, Emilio e Ismael. Expulsados, Javi y Acero.

En el intercambio de golpes entre los contendientes, el Miajadas supo pegar más dura y acertadamente ayer en casa del Valdivia. En el minuto 37 llegó el primer gol de Miajadas, con un remate de cabeza de Ismael. Tras el descanso, el Valdivida salió con otro aire y logró empatar justo en el comienzo del segundo tiempo. Javi Chino fue el revulsivo del equipo local: provocó la expulsión del capitán miajadeño Javi.

Hasta el tramo final hubo poco fútbol y mucho juego embarullado, hasta el minuto 87, cuando Rai anotó el 1-2 de penalti muy protestado por el público local.