El Mideba no tuvo problemas para imponerse al Caja Vital Zuzenak en la cuarta jornada de la División de Honor de Baloncesto en Silla de Ruedas por 71-36.

Todo el equipo lució su cabeza rapada como recuerdo a la histórica victoria de la pasada jornada en la cancha del Once Andalucía. Como se preveía, es mucha la diferencia entre los dos conjuntos, pudiendo ver auténtica lucha en la pista cuando el Mideba sentaba a sus estrellas. Ya en el primer cuarto hubo un parcial de 24-0. Al descanso las diferencias siguieron subiendo (43-8). El escándalo llegó a un 62-18, teniendo los diez últimos minutos color vasco.

El próximo sábado, el Mideba vuelve a jugar en casa, esta vez ante el tercer clasificado de la temporada anterior, el Fundosa Once de Madrid.