El Mideba Extremadura cayó derrotado en su visita al CAI Deporte Adaptado de Zaragoza (74-70) en la segunda jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas.

El primer cuarto fue positivo para el conjunto pacense, que con varias jugadas rápidas de los extremeños consiguieron igualar un inicio desafavorable y ponerse por delante 19-21 (min. 10).

En el segundo, el CAI reaccionó bien y, con un juego muy efectivo, recuperó la iniciativa y llegar al descanso mandando 38-33.

Los extremeños se acercaron tras el paso por el vestuario (45-44), pero siguieron castigados por los contragolpes locales (58-51, min. 30).

La emoción fue máxima en los diez minutos finales. El Mideba llegó a igualar (63-63), pero se le escapó el triunfo. El equipo es consciente de que debe mejorar, sobre todo en el aspecto defensivo.