El Mideba Extremadura dio la cara ante el Fundosa Once, que le acabó derrotando por 66-50. Era una empresa demasiado difícil para el equipo pacense ante el colíder.

El partido tuvo un primer cuarto muy igualado. Se pudo ver a los extremeños en una ocasión por encima del marcador (8-9). Con este equilibrio de fuerzas se siguió hasta acabar este periodo 15-11.

El segundo cuarto se fue similar al primero, aunque en este las canastas y sobre todo los tiros libres fallados para el Mideba influyo para que acabara el mismo con un 33-25.

Tras el descanso con un nuevo quinteto sobre la pista por parte de los locales, en el que se incluía a Tucek. Demostró la calidad que atesora y el choque se decantó de una forma clara para los locales, finalizando el periodo 45-31.

En el último el Mideba no se dio por vencido, aunque no pudo evitar que la diferencia final fuese de 16 puntos (66-50).

El equipo de Badajoz tiene opciones de estar entre los seis primeros clasificados que dan opción a jugar la Copa del Rey, que se disputará los días 9 y 10 de febrero en Bilbao.