El Mideba Extremadura se despidió de su afición con un bonito y emotivo espectáculo baloncestístico, ya que se trataba del último partido que jugaba como local, en una liga que ha estado llena de incidencias extradeportivas, y que vinieron a romper la impecable trayectoria que llevaba hasta entonces el club, mandando en la máxima categoría nacional de este deporte, tras derrotar a los dos equipos de la Once de Sevilla y de Madrid, y que a la postre serán quienes terminarán ocupando los dos primeros lugares. El partido ante el Fundación Grupo Norte finalizó con el triunfo extremeño por 75-55.

Comenzó el encuentro con Zavala y Hugo como dominadores de los tableros e inspirados en ataque. Este primer cuarto acabó con ventaja pacense por 18-13. El segundo cuarto se caracterizó por una buena defensa, aunque con menor acierto en el tiro, así como abundantes pérdidas de balón. En el tercer cuarto volvió a aparecer el juego preciosista del Mideba Extremadura, cambiando los reiterativos botes en las subidas de balón por pases rápidos y fáciles que dieron velocidad al equipo y el marcador se abrió hasta el 49-30. Y el último cuarto fue tremendamente emotivo, pues cuando se llevaban tres minutos de juego, Zavala se retira tras lograr un magnífico triple y separar hasta los 30 puntos la ventaja local (64-34), produciéndose una gran aclamación del público. Al final el resultado del encuentro fue de 75-55.