Al Extremadura Mideba Calero Suministros se le escapó la victoria en Vigo ante el Iberconsa Amfiv (70-65), un duelo al que acudió sin su principal referente, el británico George Bates, una sensible ausencia que se notó especialmente en los últimos minutos.

La victoria del Amfiv le permite adelantar al equipo pacense en la clasificación de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. Son cuartos los gallegos y quintos los extremeños, aunque ambos con el mismo balance después de ocho jornadas: cuatro victorias y cuatro derrotas.

Aunque al descanso llegó el Mideba por detrás (40-34), en un ejercicio de acierto en ataque y fortaleza defensiva consiguió darle la vuelta al marcador y al final del tercer cuarto ganaba 48-53. Sin embargo, los diez últimos minutos se le hicieron muy largos a los extremeños, que acabaron sucumbiendo por 70-65.