El Mideba consiguió el pase a la fase final de la Champions Cup de Baloncesto en Silla de Ruedas, tras imponerse ayer en el último partido de la ronda preliminar, que se ha celebrado en Bihar (Bosnia), al conjunto representante de Gran Bretaña, por el resultado de 55 a 61.

Llevando siempre la iniciativa en el marcador, aunque por poca diferencia, los pacenses soportaron una presión en todo el campo de los británicos, que dedicaron una especial atención a Zavala, aunque el partido se caracterizó por la magnifica defensa del Mideba, a pesar de fallar demasiados lanzamientos fáciles. En el segundo cuarto, los pacenses estuvieron atascados en el punto 23 y estuvieron ocho minutos sin anotar. Sin embargo, la mecánica del partido volvió a ser positiva y en el tercer cuarto ya se marchó el Mideba de ocho puntos.

En el último parcial, los pacenses supieron mantener el tipo y acabaron imponiéndose por el ya conocido 55-61.