El Mideba logró una sencilla victoria en la cancha del Caja Vital Zuzenak. En partido de la decimoséptima jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, disputado en el pabellón Ariznavarra, de Vitoria, los pacenses no encontraron apenas resistencia (46-76).

Ya desde el primer cuarto el Mideba se despegó, basado en su gran defensa y en el acierto anotador de Zavala (11-25). Los vascos frenaron durante un cuarto la hemorragia y al descanso el tanteo era de 24-41. Sin dar ninguna clase de opción, los visitantes sentenciaron tras salir del vestuario (30-57, min. 30), siendo el último cuarto de trámite.

Por el Mideba jugaron: Muñoz (6), Piñero (6), Louren§o (15), Blancas (10), Zavala (32) --cinco inicial-- Frutos (2), Romero (4), Conejo (1), y Jiménez. El Caja Vital Zuzenak alineó a Lerga (5), Rodríguez (9), Ibarreta (2), Urteaga (6), Aguiriano -cinco inicial- Gandía (10), Domíguez, Reguero, Sánchez (6) y Lemos (8).