Cómoda victoria del Mideba Extremadura ante el Casa Murcia Getafe por 78-48, pese a un mal comienzo que supo enderezar antes del descanso. En su frío inicio que ya es tradicional, llegó a ir perdiendo de 9 puntos (4-13), pero Hugo Lourenço --demoledor bajo tableros-- y José Cano, ambos con 21 puntos, cambiaron las cosas para sumar un nuevo triunfo para el equipo de Antonio Machón. Lo mejor en la recta final, los tres triples espectaculares de Paco Romero.

Tras un 0-5 de inicio, con dos contraataques del mexicano Luis Blancas, otras dos canastas de Vargas y un tapón de éste a Walley, el equipo de Machón se recuperó con un parcial de 8-0 y en el segundo cuarto, ya se puso por delante con una gran defensa, para llegar al descanso con 32-24.

En los dos últimos cuartos, aumentaron las diferencias. Hugo Lourenço como siempre estuvo extraordinario.