El Mideba se impuso al Amiab Albacete 55-78 y continúa invicto tras tres jornadas disputadas en la Liga Nacional de División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. El equipo pacense comparte el liderato con el Once Andalucía.

El partido estuvo en todo momento dominado por el Mideba, que en los seis primeros minutos endosó al conjunto de Albacete un parcial de 0-14. El segundo cuarto estuvo más disputado y al descanso se llegó con un 22-36.

Pero al comienzo del tercer cuarto el conjunto dirigido por José María Cristo volvió a mostrarse muy sólido con un parcial de 2-12, que dejó practicamente sentenciado el encuentro. En el último cuarto el Mideba se relajó, aunque los locales siguieron sin plantear problemas.

El próximo sábado, con el liderato en juego, el Mideba se desplaza a San Roque para enfrentarse al Once Andalucía.