El Milan confirmó que no vive sus mejores días. Hundido en el undécimo puesto de la Liga italiana, volvió a defraudar en Glasgow. El Celtic le superó gracias a un gol en el minuto 90 de Scott McDonald. Instantes después, un espectador saltó al terreno de juego con los brazos en alto en señal de victoria y tocó al portero del Milan, el brasileño Dida, que se tiró al césped a pesar de que el contacto fue muy leve. Kaká, de penalti en el minuto 68, había contrarrestado el primer tanto del partido, obra de Stephen McManus (m.62), pero el campeón continental sucumbió en el último momento, de la forma más dolorosa. Ahora es tercero en la clasificación, igualado a tres puntos con su verdugo de anoche. Es líder el Shakhtar, que derrotó al Benfica a domicilio (0-1).