El Milan y el Inter empataron (0-0) en el otro partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones.

Como podría suponerse, fue un encuentro en el que el espectáculo fue escaso. Especialmente el Inter, los dos equipos tuvieron siempre demasiado respeto al rival, y fueron pocas las ocasiones que se crearon durante el encuentro. Ninguno de los dos arriesgó en ningún momento más allá de lo justo, en un clásico encuentro ´a la italiana´, saldado finalmente con el resultado más lógico y con la entrada de Rivaldo en los minutos finales, sin que su intervención fuera relevante.

El gran derbi milanés tendrá su partido de vuelta el próximo martes, con el Inter jugando como local y con la teórica responsabilidad de atacar más que su oponente. La eliminatoria está muy abierta.