El Miralvalle Plasencia se coloca como primer líder del grupo de Primera Nacional Femenina después de imponerse por 87-60 al Clínica Cardiorreal Basket Cervantes, de Ciudad Real, en un buen partido de las locales, que dominaron desde el comienzo y que poco a poco fueron ampliando ventajas. El Alqazeres Motor se estrenará el próximo sábado al equipo toledano Baloncesto Polígono. Las placentinas, mientras, jugarán en Alcázar de San Juan ante el CD Grupo76-Alkasar.

Las de Raúl Pérez comenzaron algo desacertadas en el tiro, aunque la superioridad en el juego interior fue haciendo mella en las visitantes, que se agarraban al partido gracias al acierto en el tiro exterior. Al descanso se llegó 42-26. El tercer cuarto fue el más igualado, pero las placentinas no cedían (67-50) para acabar rematando en el último, mucho más relajado.