El Monesterio se impuso al Villafranca por 1-0 en un clásico encuentro de pretemporada que deparó poco fútbol si bien los locales se adaptaron mucho mejor a un terreno de juego muy pesado por la lluvia caída durante el partido.

El Villafranca notó las ausencias de hombres importantes en el esquema de Diestre como Queru y Antonio y dispuso de su mejor ocasión en un lanzamiento directo de falta por parte de Cano que repelió el larguero.

En la segunda mitad llegó el único tanto del partido al aprovechar Perales un penalti. El Villafranca rozó el empate en el último minuto pero Manolo no supo resolver. En resumen, justa victoria del equipo que esta temporada entrena Ortega, que suplió con descaro y buen toque de balón la teórica superioridad técnica del Villafranca.