ALBURQUERQUE 3: Gonzalo, Maxi, Liebroski, Ledesma, Alex, Villo, Rubén (min. 72, Alvaro), Moro, Reino (min. 82, Juani), Castaño (min. 65, Rubio) y Pedro.

MONESTERIO 0: Chato, Raúl, Juan, Marín, Redondo, Lolo, Lora, Ezequiel, Miguel Angel, Fran (min. 72, Aranda) y Negri.

GOLES: 1-0: min. 10, Alex. 2-0: min. 52, Reino. 3-0: min. 90, Maxi.

ARBITRO: Pardo Martínez (3). Amonestó al jugador del Monesterio Redondo.

INCIDENCIAS: Terreno de juego muy pesado tras las lluvias y espesa niebla en la segunda parte.

Excesiva victoria del Alburquerque (3-0) ante un Monesterio que llevó el peso del encuentro en la primera parte, con un desgaste que no tuvo frutos. Mucho más práctico fue el juego de los locales, que en el minuto 10 se adelantaron con un tanto de Alex. En el 52, Reino marcó el tranquilizador 2-0 y el tercero llegó tras un fallo garrafal de Chato.