Un doblete de Álvaro Morata selló el pase del Chelsea a la cuarta ronda de la 'FA Cup' ante el Nottingham Forest de Aitor Karanka (2-0) en el que pudo ser el último partido de Cesc Fábregas con el equipo de Stamford Bridge. El jugador catalán, que falló un penalti se despidió entre lágrimas mientras era ovacionado por la grada. El Mónaco será su próximo destino.

El Forest aguantó durante 45 minutos al Chelsea y no cedió hasta la segunda parte, cuando Morata, que había tenido ya alguna ocasión de gol clara, aprovechó los envíos de Callum Hudson-Odoi para abrir brecha en el marcador.

En el minuto 87, Maurizio Sarri decidió quitar del campo a Cesc, quien pasó el brazalete de capitán a David Luiz, y se marchó ovacionado y tocándose el corazón, como despedida de la que ha sido su casa los últimos cinco años. Una vez acabado el encuentro, volvió a saltar al césped y, llorando, dijo adiós por última vez a la afición 'Blue'.