Prórroga, penaltis y emoción en la final de la Supercopa de Extremadura en Calamonte. El Integra2 Navalmoral venció al Jerez Futsal por penaltis tras empatar a 5 en tiempo suplementario (4-4 en los 40 minutos). Los moralos vuelven ganar este trofeo, que alcanzaba su cuarta edición, tras hacerlo en 2015 y con dos títulos después del Cerro. El club de Jerez fue campeón de Copa y Liga en 3ª la pasada temporada.

En el primer tiempo, ventajas de ambos bandos y empate (3-3). Más precauciones en la reanudación y gol templario que igualaban los moralos con portero-jugador para forzar la prórroga (4-4). El Integra2 aguantó con cinco faltas 12 minutos más prórroga. Los goleadores fueron Javi Calamar 2, Rubén y Frenyi en el Jerez y Cheche 3, Nando y Viti por Navalmoral. Un gol para cada en la segunda parte de la prórroga para forzar una tanda de penaltis que el Integra2 ganó por 3-2.