LA SOLANA: Michel, Uri, David, Caramba y Chupete --cinco inicial--, Quico, Dieguito, Dani, López, Casado y Chorras.

NAVALMORAL: Jorge, Rober, Darío, Chispa y Rubén --cinco inicial--, Jesusma, Miguelín, Miranda y Michi.

ARBITROS: Javier de la Torre y Jesús Sánchez (Jaén). Tarjetas amarillas a los locales Dani y Quico y al visitante Jesusma.

GOLES: 0-1, minuto 8: Rubén. 1-1, minuto 9: Chispa en propia meta. 2-1, minuto 22: López. 3-1, minuto 24: David. 3-2, minuto 28: Rubén de penalti. 4-2, minuto 34: David. 5-2, minuto 37: Dani. 6-2, minuto 37: Dani. 6-3, minuto 38: Rober.

El Area Cyo Navalmoral no pudo empezar bien el 2008 y volvió a la senda de las derrotas, con lo que sigue ocupando el farolillo rojo de la tabla clasificatoria. En la cancha ciudadrealeña hizo una buena primera parte en la que se adelantó e inclusó se marcó en propia meta el empate local. Pero no sentenció a pesar de tener múltiples ocasiones claras, entre ellas incluso varios uno contra uno, y terminó pagando su falta de pegada tras la reanudación.