NAVALMORAL: Roberto, Chispa, Rober, Fermín y Rubén-cinco inicial-Miranda, Darío, Miguelín y Michi.

OLIAS DEL REY: Pitu, Chili, Dioni, Miguel, Josué-cinco inicial-Yoni, Nacho, Alfonso yLuisja.

GOLES: 0-1, minuto 2: Dioni. 1-1, minuto 6: Rober. 1-2, minuto 8: Dioni. 1-3, minuto 21: Josué. 2-3, minuto 23: Rober. 2-4, minuto 31: Nacho. 2-5, minuto 32: Nacho. 2-6, minuto 33: Nacho. 2-7, minuto 35: Yoni. 2-8, minuto 35: Alfonso. 2-9, minuto 37: Luisja. 3-9, minuto 39: Rubén. 3-10, minuto 40: Miguelito.

ARBITROS: Garro y Criado (Madrid). Amarillas a Fermín, Rober y Miranda y Luisja y Miguel.

Tremendo golpe para las aspiraciones del equipo moralo, que fue goleado en un día clave para la ansiada remontada en la tabla. El Area Cyo lo intentó mientras pudo y volvió a encontrarse con un gran portero rival y con su habitual mala suerte en forma de balones a la madera y claras ocasiones desperdiciadas. El partido estuvo igualado hasta que dos goles de Nacho pusieron al Olías 3-5 y los locales con portero jugador fueron machacados a la contra.