El alero Carlos Boozer lideró el ataque con 18 puntos y el base Deron Williams dio 19 asistencias y sumó 13 puntos para llevar a los Jazz de Utah a un triunfo sin discusión alguna por el tanteo de 92-113 sobre los Grizzlies de Memphis del escolta español Juan Carlos Navarro, autor de 17 tantos y de nuevo titular.

Los Jazz (38-22) evitaron derrotas seguidas y se mantienen como líderes en la División Noroeste. Boozer fue el líder anotador pero contó con el apoyo de un baloncesto equilibrado secundado por el pívot Mehmet Okur y el reserva Kyle Korver, que agregaron 17 puntos cada uno.

Navarro jugó un total de 30 minutos y encestó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 7 de tres puntos y 3 de 4 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó cinco asistencias.

Para Navarro fue su cuarto partido consecutivo logrando sumando dobles dígitos después de haberse ido sin producción el pasado 22 de febrero.