MONESTERIO 3: Florencio (min. 88, Adrián), Paco, Ríos (min. 85, Miguel), Javi, Marín, Borra, Aranda, Pablo, Juanvi (min. 60, Aníbal), Perales, Negri.

CORIA 2: Pedro, Roberto (min. 65, Morán), Raúl, David, Bravo (min. 75, Alvaro), Javi Marchán, Javi Bravo, Escalante, David Alejo, Sergio, Chumi.

GOLES: 1-0: min. 16, Negri. 1-1: min. 50, David Alejo. 2-1: min. 55, Negri. 3-1: min. 60, Pablo. 3-2: min. 90, Sergio.

ARBITRO: Moruno Gala (2). Amonestó a los locales Aranda, Paco y Pablo y al visitante Bravo.

El Monesterio logró su primera victoria esta temporada al superar al Coria por 3-2. Desde el principio el equipo local salió muy mentalizado para llevarse los tres puntos y los visitantes tampoco hicieron demasiado para evitarlo.

Negri resultó fundamental en el resultado. Suyo fue el 1-0 en el minuto 16, recogiendo un balón perdiendo en el área. Al descanso se llegó con ese resultado y dominio local.

El Coria empató gracias a su mejor actitud tras el descanso. Aprovechó un fallo garrafal del portero y un defensa local que aprovechó David Alejo (min. 50).

Sin embargo, el Monesterio se rehizo bien y fue de nuevo Negri el que marcó tras pase de Perales (min. 55). Pablo dio aún más tranquilidad cinco minutos después al rematar un córner sacado por el propio Negri. El Coria se echó hacia adelante, pero el tanto de Sergio fue tardío.