El Puebla sudó lo suyo, pero terminó ganando (4-2) al Sporting de Huelva en un partido con alternativas y en el que la capitana, Cecilia, volvió a dar un curso de saber hacer futbolístico. Sufrieron en efecto las poblanchinas, que salieron muy frías y que incluso en el primer tiempo terminaron perdiendo por 0-1.

Todo cambió radicalmente en la reanudación. Los goles de Vanesa, Conchi y María José, ésta por partida doble en el tercer y cuarto tanto, dinamitaron el partido y dieron un triunfo justo a las extremeñas, que consolidan sus opciones de jugar y la Copa de la Reina.

Además, los puntos dan mucha moral al Puebla de cara a los próximos compromisos, ya que el jueves juega en Bilbao en el partido suspendido en su día y, sin volver a Extremadura, el sábado disputará otro encuentro liguero en San Sebastián. De momento, los puntos conseguidos ayer dan un margen interesante para las poblanchinas.