Nueva derrota de La Cruz Villanovense, que jornada a jornada se hunde más en la clasificación del grupo V de la División de Honor de juveniles. El equipo de Villanueva de la Serena cedió ayer ante el Fútbol Peña de León (0-3). Para los serones es la décimo derrota de la temporada, la sexta de forma consecutiva.

Los locales salieron dispuestos a revertir su mala situación, pero antes de que se cumpliera el minuto 10 de partido ya iban por detrás en el marcador. Tocaba, otra vez más, remar contra corriente y aunque pelearon con ganas, su esfuerzo fue inútil. Al descanso los leoneses ya habían ampliado su ventaja (0-2). En la segunda parte el Fútbol Peña se dedicó a controlar el juego y aprovechar sus ocasiones. Lo hizo una vez para cerrar el resultado final (0-3). La próxima jornada La Cruz visita al Majadahonda, equipo que le precede en la clasificación, con dos puntos más. H