El montijano Alberto Barroso consiguió hacerse con una de las competiciones punteras dentro del tenis infantil en España, el III Open Internacional sub-14, al derrotar a Mario Vilella por 6-3 y 6-2 en la gran final disputada en la localidad de Calviá (Baleares).

Es un gran resultado para el jugador extremeño, que sin duda ayudará para seguir progresando en su prometedora carrera. Su talento sigue ofreciendo una gran cantidad de matices, con una gran capacidad física y mucha polivalencia.

Barroso, de solamente 13 años, se impuso con cierta facilidad a su oponente, que es otra de las grandes promesas del tenis nacional, sin necesidad de llegarse al tercer set. Mientras, en categoría femenina venció la rusa Yulia Alexandrova por 6-1 6-1 a Jelena Ostapenko.

En la entrega de trofeos estuvo presente el teniente de alcalde de Calviá, Manolo Grille, así como responsables técnicos de la Federación Española de tenis.