La sevillana Nuria Domínguez, única remera española participante en los Juegos Olímpicos de Pekín, finalizó hoy su participación en este competición, en la que concluyó en el puesto 14, tras ser segunda en la final C de skiff femenino.

La española, con un tiempo de 7 minutos, 35 segundos y 6 décimas, realizó una regata en la que fue remontando posiciones hasta acabar en segundo lugar por detrás de la sudafricana Rika Geyser (7:35.06).

Domínguez concluyó la participación en sus terceros Juegos Olímpicos, en los que su mejor resultado fue un sexto puesto en Atenas 2004.

Tras el descanso al regreso a España, la andaluza decidirá si finalmente acude al Campeonato de Europa de remo, que se celebrará el próximo mes de septiembre en Grecia.