Olivenza - 2: Ciga, Chinda, Tala (min. 80, Caparrete), Pepe, Chuno, Luisma, Yoni (min. 52, Vila), Lili (min. 59, Monchu), Nando, Alex Mañas, Manolo Mañas.

Don Benito - 0: Juanma, Diego, Casablanca, Paco, Israel, Berto, Yamil (min. 45, Luis), Juanlu (min. 64, Juanchu), Sekou, Abraham, Santi.

Goles: 1-0: min. 28, Manolo Mañas. 2-0: min. 70, Alex Mañas.

Arbitro: Seco Caballero (2). El colegiado mostró cartulina amarilla a los visitantes Yamil y Santi.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimosexta jornada de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva de Olivenza ante algo más de 200 espectadores en una mañana calurosa.

El Olivenza se impuso ayer a un Don Benito (2-0) que se dejó ir en la primera parte y que trató de reaccionar en los últimos 20 minutos del partidos, cuando los locales ganaban ya 2-0 gracias a los tantos de los hermanos Manolo (min. 28) y Alex Mañas (70).