El Comarca Llanos de Olivenza se agarra a sus opciones de permanecer la próxima temporada en Primera División de fútbol femenino. Anoche ganó en partido aplazado al Collerense, uno de sus rivales directos, por 5-2, por lo que mantiene muy viva su esperanza.

En un choque que se volvió loco en la segunda parte --al descanso se había llegado con 1-0--, las extremeñas mostraron una potencia de fuego muy superior a la que las ha caracterizado hasta ahora. La presencia de Vania en ataque está siendo muy importante para ello. Los aficionados disfrutaron de un gran espectáculo, con el balón casi siempre en una de las dos áreas.

La diferencia entre el Olivenza (15º) y el Collerense (13º) es de cinco puntos, la misma que con el Sevilla (14º). Sin mucho tiempo para disfrutar del triunfo, el conjunto de Félix Pedro Rivera recibirá mañana mismo (12.30 horas) a un Athletic que se está jugando el título liguero.