Santa Marta - 1: Montes, Fermín (Javi Ramos, min. 23), Rufo, Carlos, Luisete, Jesús, Sergio, Rubí (Miguel, min. 55), Ritoré, Andrés (Joselino, min. 46), Lolo Conde.

Olivenza - 4: Ciga, Pepe, Juanca, Chuno (Lili, min. 78), Chinda, Aitor, Vila, Fran, Javi Morales (Pitu, min. 71), Alex Mañas, Manu (Toni, min.80).

Goles: 1-0 min.1 Ritoré; 1-1 min.16 Chuno: 1-2 min. 21 Manu; 1-3 min. 29 Sergio (p.p); 1-4 min. 33 Juanca; 1-5 min. 84 Alex Mañas.

Arbitro: Moruno Higuero (1). Amarilla a los locales Luisete, Jesús, Ritoré, Joselino y Miguel y al visitante Aitor. Roja al visitante Javi Morales por increpar al público.

Incidencias: 300 espectadores en el Municipal Fernández Amo.

Nada parecía presagiar el desastre final, cuando en el primer minuto de encuentro Ritoré marcaba a pase de Carlos cruzando el tiro ante la salida de Ciga. Ahí se acabó el Santa Marta, porque el Olivenza se echó arriba y consiguió el empate muy pronto, con un golazo de falta de Chuno. A partir del empate, el Olivenza comenzó a jugar rápido y a encauzar su triunfo con contundencia tras los tantos de Manu, Sergio en propia puerta y Juanca. Con 1-4 al descanso, la segunda parte fue prácticamente de trámite.