Partido tranquilo para el Olivenza, que se impuso de manera contundente al último clasificado, el Valdivia (4-1). No tuvieron mucho trabajo los locales para vencer, aunque los goles para certificar la victoria fueron tardíos. El primer tanto llegó en el 38, obra de Portu tras una gran jugada individual por la banda de Álex Alvero. Tras el paso por vestuarios llegaría el segundo, Sergio Jaén con un gran disparo ponía tierra de por medio. Tras minutos de dominio oliventino, llegó el tanto del Valdivia. En una de las contras del conjunto visitante el colegiado señaló la pena máxima. Robert lanzó el penalti y no falló. Faltaban cinco minutos y al Olivenza le dio tiempo a hacer dos goles más.

OLIVENZA4

VALDIVIA1

3Goles: 1-0: min. 38, Portu. 2-0: min. 51, Sergio Jaén. 2-1: min. 85, Robert, de penalti. 3-1: min. 91, Chicote. 4-1: min. 93, Chicote.

3Árbitro: Broncano Suárez. Amarilla a los locales Juanjo y Alberto Bodión; y a los visitantes Lorenzo, Robert, Moruno y Antonio.

3Estadio: Municipal.

3Espectadores: 400.

3Olivenza: Mati, Alberto Bodión, Sergio Contreras, Pekas (Mañas, min. 90), Borja Sánchez, Portu, Borja Romero (Chipu, min. 71), Juanjo, Juanito Monroy (Chicote, min. 78), Sergio Jaén, Álex Alvero.

3Valdivia: Joaquín, Isaac (Víctor, min. 60), Moruno, Robert, Curro, Lorenzo, Ángel (Antonio, min. 78), Ángel Luis, Miguel Ángel, Anxo, Israel.