El Mideba cayó el pasado sábado en su cancha frente al potentísimo Once Andalucía (74-92). Los pacenses aguantaron prácticamente durante el primer cuarto, pero al final, el cuadro visitante ofreció una lección de buen juego, haciendo muy complicada la remontada pacense.

Los primeros diez minutos concluyeron con un 20-27, aunque al descanso se llegó con una diferencia más amplia (29-54). El Mideba logró deshacerse de su poco acierto anotador en la segunda mitad y el tercer periodo concluiría con 54-70.

El Once Andalucía se limitó a mantener la renta en el cuarto último para que en ningún momento peligrase su victoria. En el Mideba, el máximo anotador fue Louren§o, que consiguió 23 puntos en su casillero particular. El luso estuvo bien secundado por Zavala, que también hizo otros 20. Sin embargo la gran sensación del encuentro fue el visitante Navarro. El jugador de los andaluces sumó hasta 40 puntos.