IMPERIO: Juli; Barrios, Paredes, pedro José, Francis; Samuel Bedate, Alvaro Pla, Zarza, Angelito (Fata, 92´); Sebas (Samir, 58´) y Ordóñez.

VALDELACALZADA: Fernando; Saul (Paul, 75´), Richard, Javivi, Oscar; Pozo (Juanjo, 82), Samuel (Liebrosky, 58´), David Lechón, Jesús; Manolito y Cristian.

GOLES: 1-0, Min. 64: Ordóñez. 2-0, Min. 93: Alvaro Pla.

ARBITRO: Calle Hernández. Expulsó por doble amarilla a Javivi (84´) por parte del Valdelacalzada. Además, vieron cartulinas Saúl por los visitantes y Zarza por los locales.

INCIDENCIAS: Partido adelantado en la jornada de Tercera División.

Hay partidos que no merecen ser contados, como la primera parte de ayer entre Imperio y Valdelacalzada. El debut de Sebas, guardameta del Imperio, como delantero y un par de recortes con clase de Pedro José fueron lo único que despertaron del sopor a la grada del Romano. Pero en la segunda parte todo cambió. El encuentro se convirtió en un ida y vuelta gobernado por Ordóñez, que hizo un golazo y una asistencia en el triunfo del Imperio (2-0).