La Asociación Deportiva Extremadura cayó derrotada por 8-5 ante el Guadalajara B en partido disputado en Azuqueca de Henares, con lo que suma su peor racha de la temporada, pues suma su tercer tropiezo de forma consecutiva.

Empezó bien el cuadro cacereño, pero sus ocasiones no se transformaban en gol, a pesar de la claridad evidente de alguna de ellas. Sin embargo, mediado el primer tiempo comenzó la debacle extremeña, que llegó al descanso con un contundente 5-0 tras numerosos errores defensivos y de actitud.

En la segunda mitad mejoró la mentalidad de los cacereños, que, al menos, fueron mostrándose más impulsivos y con más ganas que en el primer acto. Los goles de Zipi, Salguero y los tres de Gordi desde los diez metros pusieron algo de emoción a los instantes finales, aunque la derrota ya estaba más que asumida después de completar un desastroso primer tiempo.